Hallenfest war wieder sehr gut besucht

• Sonntag, 08. September 2013, 11:00

Wie jedes Jahr fand auch das heurige Feuerwehr Hallenfest großen Anklang bei der Haunersdorfer Bevölkerung und auch bei den Nachbarwehren.
Bereits ab 11 Uhr wurden die vielen Gäste mit Schmankerl aus der Feuerwehrküche verwöhnt. Um die Mittagszeit waren alle Plätze in der Halle und auf dem Vorplatz besetzt. Auch abends ließen sich noch zahlreiche Gäste eine Brotzeit schmecken.
Die Feuerwehr bedankt sich bei allen Besuchern.

Querstehender LKW auf B20 01.12.2010