Alter Lichtmast wurde ersetzt

• Donnerstag, 12. September 2013, 19:00

Da der Lichtmast unseres Beleuchtungsanhängers in die Jahre gekommen war und immer wieder Schwierigkeiten bereitete, entschloß sich die Wehrführung für eine Neuanschaffung. Die Montage des Mastes erfolgte eigenständig unter der Federführung der beiden Gerätewarte sowie mehrerer Feuerwehrmitglieder "vom Fach".
Der neue Masten lässt sich pneumatisch ca. 6 Meter hoch ausfahren. Es sind vier Halogen-Scheinwerfer montiert mit einer Leistung von je 1500 Watt. Per kabelgebundener Steuerung lässt sich die Beleuchtungseinheit um 360 Grad drehen und schwenken.
Die Anschaffungskosten in Höhe von ca. 4500,- Euro wurden komplett vom Verein übernommen.

120913

Hallenfest 11.09.2011