Truppmannprüfung 2013

• Samstag, 20. April 2013, 9:00

Nach mehrtägigen Schulungen sind acht ehemelige Jungendfeuerwehrler unserer Wehr zur Truppmannprüfung in Simbach angetreten. Zusammen mit Prüflingen aus dem gesamten Gemeindebereich haben die Haunersdorf den schriftlichen und praktischen Test erfolgreich abgelegt. Somit wird der Wehr auch in Zukunft eine schlagkräftige Truppe zur Verfügung stehen. Die FF Haunersdorf bedankt sich bei den frischgebackenen Truppmännern für die geopferte Freizeit.

truppm2013

Kinderfasching im Gerätehaus 19.02.2011