Stattlicher Maibaum grüßt ins Vilstal

• Mittwoch, 01. Mai 2013, 15:00

Traditionell stellte die FF Haunersdorf am 1. Mai wieder den Haunersdorfer Maibaum auf. Der kerzengerade Baum mit 31 Metern Länge wurde in diesem Jahr vom ersten Kommandanten Hans Rembeck gestiftet. Mit Schwaiberln und einem Traktor konnte der Maibaum schnell in die Senkrechte gestemmt werden. Die anschließende Maibaumversteigerung in der Gerätehalle brachte wieder mal ein sehr gutes Ergebnis ein. Die Bevölkerung wurde von der Feuerwehrküche wieder bestens mit Speis und Trank versorgt.
Die Wehrführung bedankt sich bei allen Helfern, Spendern und dem Maibaumstifter.

maibaum2013

Brandhaus Würzburg 26. - 27.06.2014