Dräger Feuerwehr-Website-Wettbewerb 2013

• Freitag, 26. April 2013, 13:34

Unsere Webseite hat heuer beim Dräger Feuerwehr-Website-Wettbewerb teilgenommen. Eine Fachjury bewertete knapp 1000 Webseiten aus Deutschland.
Leider hat es nicht ganz mit einem Platz unter den Top 20 (5 Helme) gereicht. Dieses Spitzenergebnis wurde aber nur knapp verfehlt.
Mit vier von fünf Helmen hat unsere Seite eine hervorragende Platzierung bei diesem Vergleich erreicht.

4 helme fuer ihre website 49546

Kinderfasching 07.02.2015