Übung im Rohbau

• Donnerstag, 08. November 2012, 19:00

Da ein Vorstandschaftsmitglied derzeit ein neues Wohnhaus errichtet nutzte man die Möglichkeit eine Übung im Rohbau abzuhalten. Hier bietet sich die Gelegenheit mit Wasser am Strahlrohr im Gebäude vorzugehen ohne die Gefahr, bei einem Schlauchplatzer einen Wasserschaden zu verursachen. Der Angriffstrupp rückte bei der Übung mit einem C-Rohr in das Obergeschoß vor, während ein weiterer Trupp außen das richtige Anleitern übte. Auch wurde die Schaummittelzumischung des LF 10/6 routinemäßig getestet.

Kappenabend 10.02.2012