Wärmebildkamera eingetroffen

• Dienstag, 28. August 2012, 21:30

Die Wehr Haunersdorf hat letzte Woche eine eigene Wärmebildkamera erhalten. Nachdem man sich in den vergangenen Monaten die geläufigsten Modelle am Markt angesehen hat, entschied man sich einstimmig für eine Dräger UCF 7000. Das Gesamtpaket aus Gewicht, Größe, Ausstattung, Darstellung und Preis überzeugte die Vorstandschaft bei dieser Kamera.
Das Gerät wurde komplett aus eigenen Mitteln finanziert und wird künftig die Effektivität und den Eigenschutz bei Brand-, THL-Einsätzen und auch bei der Personensuche erheblich steigern.

wbk1

Details zur Wärmebildkamera