Holzbrandcontainer 2012

• Mittwoch, 09. Mai 2012, 16:00

Voraussichtlich zum letzten mal konnten heuer zwei Kameraden den Holzbrand-Übungscontainer der Bayerischen Versicherungskammer besuchen. Dieses Jahr war der Auflieger in Eichendorf stationiert. Nach einer eineinhalb Stunden langen, theoretischen Schulung betrat die Übungsgruppe in voller Atemschutzausrüstung für 20 Minutenden den befeuerten Container. In Kopfhöhe wurden per WBK Temperaturen von 130 °C gemessen, an der Brandstelle um die 700 °C.

hue2012

weitere Bilder

Nachfolgend ein fünfminütiges Video, aufgenommen mit einer Wärmebildkamera ausserhalb des Containers.

Kinderfasching 03.02.2018