Maibaum 2012

• Dienstag, 01. Mai 2012, 15:00

Die Feuerwehr konnte auch heuer wieder viele Besucher beim Maibaumaufstellen mit darauf folgender Versteigerung im Gerätehaus begrüßen. Unter Anweisungen vom 1. Kdt. Hans Rembeck wurde der 32 Meter lange und gut 2 Festmeter starke Baum in die Höhe gehievt. Bei Speis und Trank saß man anschließend bis in die späten Abendstunden in der Fahrzeughalle.
Die Wehr bedankt sich für alle Geldspenden und besonders bei beim diesjährigen Maibaumspender Bernhard Büchner.

mb201220

weitere Fotos