Besuch uns auch bei Facebook

Sirene112 Alarmfax-Auswertung

Seit Juni 2016 werden unsere eingehenden Alarmfaxe der ILS digital verarbeitet. Der Kleinstcomputer "Sirene112" empfängt diese, wertet deren Inhalt aus und bietet im Anschluß weitreichende Möglichkeiten der Verteilung.
Das Fax wird zum einen, wie ursprünglich, 2-fach ausgedruckt. Zur Einsatznachbearbeitung wird es per Mailanhang (pdf) an die zuständigen Kameraden weitergeleitet. Gleichzeitig erfolgt die Anzeige der relevanten Einsatzdaten inkl. Karte des Einsatzortes auf einem Display in der Gerätehalle. Per Smartphone-Messenger oder SMS erhalten die Aktiven zeitnah eine Einsatzbenachrichtigung auf Ihre Mobiltelefone.

Mit einer durchschnittlichen Leistungsaufnahme von 5 Watt und einer engergiesparenden Drucker/Display Kombination (im Tiefschlafmodus je 0,5 W) arbeitet diese Lösung nebenbei sogar sparsamer als das bisherige Faxgerät.

sir1122

sir1121

Weitere Informationen zum Gerät finden sich auf der Hersteller-Seite:
www.sirene112.de

Letzer Einsatz