Besuch uns auch bei Facebook

Hochdrucklöschgerät MicroCAFS

Schnelligkeit in der Anwendung, optimale Wirkung und nachhaltiger Löscherfolg zeichnen das tragbare Gerät MicroCAFS MC6SP10 aus. Einfache Bedienung und schnelle Wiederbefüllbarkeit durch den Nutzer sind überzeugende Argumente für den professionellen Anwender. Zwei Schaumqualitäten sind an einem einfachen Bolzen einstellbar, auch mit Handschuhen. Im Behälter befinden sich Wasser und Schaummittel. Die 2 Liter große Druckluftflasche kann über die Atemschutzwerkstatt befüllt werden und reicht für zwei Einsätze. So sind die Vorteile von Druckluftschaum auch bei Kleinbränden voll nutzbar.
Das Hochdrucklöschgerät ersetzt die Kübelspritze im LF 10/6.MC6SP10 1

Technische Daten:

• Inhalt: 10 Liter Wasser und 0,1 Liter Schaummittel
  • Einsatzdauer: 55 bzw. 115 Sekunden (je nach Einstellung)
  • Wurfweite: bis 11,5 Meter

%MCEPASTEBIN%