Besuch uns auch bei Facebook

Helmlampe Paralux PX1

helmlampeDie wasserdichte, modular aufgebaute Sicherheitslampe PX1 kann mit zwei unterschiedlichen Leuchtmitteln betrieben werden, die nicht nur einen extrem hellen Lichtstrahl erzeugen, sondern ebenso eine bisher nicht vergleichbare Umfeldausleuchtung schaffen. Eine weiße LED ist perfekt für das Ausleuchten auf Entfernungen bis zu 150m. Die Batteriebetriebszeit bis 50h (LED) schafft klare Verhältnisse. Ein einzigartiges "bi-polares" Power Management lässt das Einsetzen der Batterien unabhängig ihrer Polarität zu und erlaubt somit den problemlosen Wechsel der Batterien bei völliger Dunkelheit. Die PX1 Sicherheitslampe ist mit nahezu allen Helmhaltern kompatibel.

Eigenschaften der Lampe:

• helmhalterungDruckschalter am Lampenende
  • 4x AA/Mignon/LR06 Alkaline Batterien
  • Leuchtstärke: ca. 120 Lumen
  • Leuchtweite: ca. 150m
  • Zulassung nach ATEX und StaubEx: II 2G Ex ib e IIB T4  II 2D Ex ibD 21 T81°C IP68
  • Leuchtmittel: CREE LED XR-E Q5 (3W)
  • Material: Polycarbonat
  • Farbe: gelb

Die FF Haunersdorf beschaffte diese Lampen im August 2014 für alle Atemschutzträger.

Letzer Einsatz

10.03.2019 um 23:29 Uhr Mehrere Bäume über Fahrbahn