Besuch uns auch bei Facebook

12 Stunden bei der Feuerwehr

• Samstag, 09. August 2014, 8:00

Acht Haunersdorfer Nachwuchs-Feuerwehrler nutzten am vergangenen Samstag die Gelegenheit und nahmen an einer 12-stündigen Übung teil. Die Gruppenführer hatten dazu umfangreiche Übungszenarios vorbereitet. Bei Verkehrsunfällen und Flächenbränden wurden die Jugendlichen gefordert. Auch Atemschutz, Wasserförderstrecken sowie Fahrzeugkunde standen auf dem Programm. Auch für die Verpflegung während des langen Einsatztages wurde von der Feuerwehr gesorgt.

Letzer Einsatz

09.12.2018 um 16:15 Uhr Baum über Radweg