Besuch uns auch bei Facebook

Viele schaffen mehr *Update*

• Mittwoch, 07. November 2018, 22:24

Lieber Besucher,

wir möchten uns an dieser Stelle bei den Unterstützern unserer Crowdfunding-Aktion "Abschirmung für Einsatzkräfte und Unfallopfer" bedanken. Dank euren Anmeldungen konnten wir innerhalb von ein paar Tagen in die Finanzierungsphase wechseln. Wir hoffen nun, diesen Schritt ebenso erfolgreich abzuschließen. Hierzu benötigen wir nun erneut eure Hilfe in Form einer Spende. Ab einem Spendenbetrag von 25,- Euro haben wir ein kleines "Zuckerl": als Dankeschön erhaltet ihr einen Gutschein für ein Freigetränk 0,5l in unserem nächsten Hallenfest.
Wir bedanken uns schon im Voraus für die Förderung unseres Projektes!

Viele schaffen mehr

Letzer Einsatz