Besuch uns auch bei Facebook

12 Stunden bei der Feuerwehr

• Samstag, 05. August 2017, 8:00

Nach zwei Jahren Pause fand am 5. August wieder eine 12-Stunden-Übung für unseren Nachwuchs statt. Neben den bereits aktiven Jugendfeuerwehrlern konnten wir auch drei Jugendliche begrüßen, die zum ersten Mal "Feuerwehrluft" schnupperten.
Die Vorstandschaft und Gruppenführer hatten sich abwechslungsreiche Übungen ausgedacht. Mit dabei war eine Löschübung mit Schaum, eine Fahrzeugrettung, eine Funkübung, Fahrzeugkunde, Erste Hilfe und vieles mehr.
Der Feuerwehrverein übernahm von früh bis spät die Versorgung mit Essen und Getränken.
Zur Abkühlung zwischendurch wurde kurzerhand aus der Multifunktionsleiter ein kleiner Pool gebaut. Gegen 20 Uhr klang der ereignisreiche Tag schließlich mit gegrilltem Fleisch und Würstl aus.

12stue17

Letzer Einsatz