Besuch uns auch bei Facebook

Feuerwehrhallenfest 2017

• Sonntag, 10. September 2017, 11:00

Trotz des durchwachsenen Wetters konnten wir erneut sehr viele Gäste zu unserem diesjährigen Hallenfest begrüßen. Da es für das Sitzen im Freien zu kalt war, wurden die Besucher in der Fahrzeughalle und im Schulungsraum untergebracht. Unter ihnen befanden sich unter anderem viele Abordnungen benachbarter Feuerwehren, KBM Johannes Pichlmayr sowie die beiden Bürgermeister unserer Marktgemeinde.

Die Wehr bedankt sich bei allen Helfern für ihren Einsatz und bei den Gästen für den zahlreichen Besuch!

Bild Hallenfest

Letzer Einsatz