Besuch uns auch bei Facebook

Ehemalige Vorstandschaftsmitglieder verabschiedet

• Samstag, 20. Mai 2017, 20:00

Am Samstag Abend wurden die bei den Neuwahlen im Januar 2016 ausgeschiedenen Vorstandschaftsmitglieder verabschiedet. Vorstand Thomas Appinger bedankte sich herzlich bei den 5 Kameraden und erinnerte bei jedem Einzelnen über die Stationen der meist jahrzehntelang ausgeübten Tätigkeiten in der Wehr. Die FF Haunersdorf wurde durch die ausgeschiedenen Kameraden maßgeblich geprägt. Nach dem Überreichen von persönlichen Erinnerungsgeschenken und Fotocollagen verblieb man noch bis spät in die Nacht in geselliger Runde.
Verabschiedet wurde der ehemals 1. Vorstand Richard Aigner, 2. Vorstand Gerhard Ettengruber, 2. Kommandant Roland Gögl, Kassier Herbert Huber und Beisitzer Robert Furtner.

Letzer Einsatz

20.08.2018 um 16:06 Uhr Ölspur auf der Fahrbahn