Besuch uns auch bei Facebook

Der Maibaum 2017 steht

• Sonntag, 30. April 2017, 16:00

2,5 Festmeter bei 25 Metern Länge misst der heurige Maibaum der FF Haunersdorf. Gespendet wurde die Fichte von Josef Maidl aus Taubenberg. Mit Hilfe zweier Traktoren und Muskelkraft konnte der stattliche Baum aufgestellt werden. Nach alter Tradition wurde zuerst der Baum und anschließend der Gipfel in der Fahrzeughalle versteigert.
Die Wehr bedankt sich recht herzlich bei Josef Maidl sowie bei allen Gästen und Vereinen für die überlassenen Geldspenden!

Letzer Einsatz

10.02.2019 um 13:25 Uhr Verkehrsabsicherung

Einsatzfoto Verkehrsabsicherung

Einsatz beim Jahrhunderthochwasser in Haunersdorf ...