Besuch uns auch bei Facebook

Großübung bei der Fa. Fischer Konserven

• Samstag, 20. April 2013, 15:00

Eine Übung mit mehreren Wehren fand am letzten Samstag bei der Fa. Fischer-Konserven in Simbach statt. Das Einsatzszenario wurde von der zuständigen Ortswehr FF Simbach ausgearbeitet und sah mehrere vermisste Personen in den verrauchten Lager- und Produktionshallen vor. Kommandant Hans Rembeck übernahm die Abschnittsleitung an der Ostseite des Firmengeländes. Die FF Haunersdorf stellte dort einen Atemschutztrupp zur Personenrettung während die Kameraden des MZF die Atemschutzsammelstelle am Firmenparkplatz organisierten. Nach der Übungsbesprechung wurden von der Fa. Fischer noch eine Brotzteit und Getränke für die Wehrmänner spendiert.
Folgende Feuerwehren waren an der Übung beteiligt: Arnstorf, Haunersdorf, Landau (UGOEL), Langgraben, Malgersdorf, Pischelsdorf, Ruhstorf, Simbach

fischerkonserven

Letzer Einsatz